yuri tikhonravov (yuritikhonravov) wrote,
yuri tikhonravov
yuritikhonravov

Categories:

Я и Шойгу, или Вести с переднего края литературной борьбы

1. Журнал “Вопросы адвокатуры”, впечатлившись образом федерального адвоката Павлина Матвеевича Брыкли, номинировал “Поход Ивана-дурака за смыслом” на премию “Большая книга”. Судя по всему, главным соперником будет не Прилепин, Буйда или Водолазкин, а сам Сергей Кужугетович Шойгу со своим сборником рассказов «Про вчера». Кто кого? Должно быть известно 30 апреля, во всяком случае первый раунд.


2. Эргодическая “Библиотека Сарданапала” уже написана в авральном порядке и отправлена на один странный международный конкурс. Если кто-нибудь и может это издать, то только они. Результаты должны быть известны не позднее середины мая.

3. Тем временем на космический конкурс ЛитРес отправлен рассказ “Космическая лотерея”. Какие-то результаты должны быть известны к началу апреля. С этим рассказом, написанным на основе сценарного синопсиса десятилетней давности, вы можете ознакомиться абсолютно бесплатно уже сейчас — здесь.
Tags: литература, публикации, рейтинги
Subscribe

  • Чёрная трагедия

    I Care a Lot, почему-то названный комедией, хотя бы и чёрной [1], это абсолютно страшный фильм [2]. А его авторы — сумасшедшие в плохом смысле…

  • Dei ex machina ex machina

    Deus ex machina бывает разным. Бывает нелепым и отражающим беспомощность драматурга, а бывает реалистичным — отражающим беспомощность…

  • Приключения принца Ахмеда

    Если вы не видели картину Лотты Райнигер " Die Abenteuer des Prinzen Achmed" [1926] — самый ранний из сохранившихся до сего дня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment