yuri tikhonravov (yuritikhonravov) wrote,
yuri tikhonravov
yuritikhonravov

Category:

Рекурсивный making-of

Съёмочная группа снимает, как другая съёмочная группа втайне от снимаемых снимает реалити-шоу, но вскоре та первая группа обнаруживает, что, во-первых, её тоже кто-то снимает, а во-вторых, участники реалити-шоу на самом деле тоже кого-то снимают. В итоге обнаруживается, что вокруг сплошные съёмочные группы, которые снимают друг друга, просто большинство из них маскируются. Однако затем выясняется, что существуют псевдосъёмочные группы, которые только делают вид, что снимают, а на самом деле вместо камер и проч. у них муляжи. Среди них оказываются и группы с двойной маскировкой: делающие вид, что у них муляжи, хотя в действительности они таки снимают, и делающие вид, что скрывают съёмку, хотя в действительности и не думают снимать.

Навеяно гениальным C’est arrivé près de chez vous (1992).

Tags: кино, рефлексия
Subscribe

  • Два предмета [телеонавтическая практика]

    Берём два предмета, которые не имеют никакого значения и ничего сами по себе не символизируют. Они не должны быть чьим-то подарком, не должны иметь…

  • Судьба антрополога [фантазия]

    На далёкой экзопланете в одном из параллельных миров в перпендикулярном измерении альтернативной вселенной была всего одна цивилизация —…

  • Обоюдная острота

    Оружие можно классифицировать по степени опасности для тех, кто его применяет. Например, любым холодным оружием, у которого есть лезвие, можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments